Die Vervollständigung steht ausschließlich für deutsche Empfängeradressen zur Verfügung. Wenn ein anderes Land eingestellt ist, wird die Adresse nicht vervollständigt.

Wir empfehlen, das Standardland im Shop auf Deutschland einzustellen, damit der Kunde im Shop-Frontend das Land nicht selbst wählen muss.

Die Absenderadresse des Shops ist für das Autocomplete-Modul/Plugin nicht relevant und kann auch außerhalb Deutschlands liegen.