Nach der Installation eines Moduls für Magento 2 kommt es beim Aufruf des Checkouts zu diesem Fehler:

main.CRITICAL: Broken reference: No element found with ID 'checkout.header.wrapper'

Ursache

Bei der Installation des Moduls wurden Schritte ausgelassen oder es traten Fehler auf.

Lösung

Bitte lese Sie die Installations-Anweisungen für Composer in diesem Artikel.

Befolgen Sie außerdem alle Hinweise aus der Readme-Datei oder PDF-Dokumentation des Moduls, und achten Sie auf exakte Einhaltung aller Schritte.

Dieses Support-Portal wird von der Netresearch DTT GmbH zur Verfügung gestellt. Netresearch ist spezialisiert auf die Entwicklung von E-Commerce-Lösungen für den Mittelstand auf Basis der Open-Source-Systeme Magento und OroCommerce. Neben der Konzeption und Umsetzung von Strategien für B2B-E-Commerce sind Consulting und Betreuung für eine moderne Cloud-Infrastruktur die Schwerpunkte.