Diese Meldung bedeutet, dass eine JavaScript-Funktion nicht gefunden werden konnte. Möglicherweise werden angepasste Templates verwendet, wodurch nicht alle benötigten JavaScript-Dateien korrekt geladen wurden.

Stellen Sie sicher, dass diese Dateien ins Template eingebunden und geladen werden:

• alle JavaScript-Dateien des betreffenden Magento-Moduls (siehe Ordner "js" des Moduls)
  • die Standard-JavaScripte von Magento (z.B. für den Checkout).

Technischer Hintergrund

Die JavaScript-Funktionen werden normalerweise wie folgt aufgerufen:

object.function()

Wenn die Funktion in dem Objekt nicht enthalten ist, führt das zu dem o.g. TypeError. Für weitere Details siehe https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/JavaScript/Reference/Errors/Not_a_function

Dieses Support-Portal wird von der Netresearch DTT GmbH zur Verfügung gestellt. Netresearch ist spezialisiert auf die Entwicklung von E-Commerce-Lösungen für den Mittelstand auf Basis der Open-Source-Systeme Magento und OroCommerce. Neben der Konzeption und Umsetzung von Strategien für B2B-E-Commerce sind Consulting und Betreuung für eine moderne Cloud-Infrastruktur die Schwerpunkte.